Evaluation - Thomas Weith (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
In den letzten Jahren können verstärkt Evaluationsaktivitäten im Kontext der Stadt-, Regional- und Raumentwicklung beobachtet werden. Dies gilt für Wissenschaft und Praxis gleichermaßen. In der Fachcommunity hat sich ein grundlegendes Verständnis über mögliche Zielsetzungen, Vorgehensweisen und Ergebnisse etabliert. Gleichwohl kann noch nicht von einer ausgeprägten Evaluationskultur und Akzeptanz von Evaluationen gesprochen werden.
urn:nbn:de:0156-5599559
Keywords: 710