Raumwissenschaften - Heiderose Kilper (Handwörterbuch der Stadt- und Raumentwicklung, 2018)
Mit raumbezogenen Fragestellungen beschäftigt sich eine Vielzahl von Fach- und Teildisziplinen. Dabei sind es analytisch unterschiedliche Raum-Dimensionen, die Gegenstand der Forschung sind, auch wenn in der Realität diese Dimensionen in Wechselbeziehungen zueinander stehen, sich gegenseitig bedingen, durchdringen und/oder überlagern.
urn:nbn:de:0156-55991810
Keywords: 710