Zeit für Moral - Eine Replik - Ingo Pies (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrstuhl für Wirtschaftsethik, 2020)
Sowohl Gerhard Minnameier als auch Michael Schramm haben zu meinem Aufsatz über 'Donald Blacks Moralsoziologie' einen ausführlichen Kommentar verfasst. Dieser Text dokumentiert meine Replik auf ihre kritischen Anmerkungen. – – Both Gerhard Minnameier and Michael Schramm have written a detailed commentary on my essay on "Donald Black's Moral Sociology". This text documents my response to their critical annotations.
urn:nbn:de:gbv:3:2-134539
Keywords: 330; Moralsoziologie; Ordonomik; Tugend; Moderne; Moral der Nähe; Moral der Distanz; Moral sociology; ordonomics; virtue; modernity; morality of closeness; morality of distance