Neue kaufmännische Abschlussprüfungen: kommentierter Tabellenband der schriftlichen Prüferbefragungen zu den Abschlussprüfungen in den Ausbildungsberufen. Automobilkaufmann/Automobilkauffrau, Buchhändler/Buchhändlerin, Verlagskaufmann/Verlagskauffrau, Versicherungskaufmann/Versicherungskauffrau - Andreas Stoḧr (Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), 2002)
Im Rahmen der Ordnung der vier kaufman̈nischen Ausbildungsberufe Automobilkaufmann / Automobilkauffrau, Buchhan̈dler / Buchhan̈dlerin, Verlagskaufmann / Verlagskauffrau und Versicherungskaufmann / Versicherungskauffrau wurden neben den Ausbildungsinhalten auch die Abschlusspruf̈ungen neu konzipiert. Handlungsorientierung und Kundenorientierung in der Ausbildung verlangte auch neue Pruf̈ungsformen. Haben sich diese in der Praxis bewaḧrt? Das Bundesinstitut fur̈ Berufsbildung hat die ersten Erfahrungen mit der neuen Abschlusspruf̈ung ausgewertet. (BIBB)
urn:nbn:de:0035-0029-0
Keywords: 650