11. Jahresbericht des Instituts für Organisationsökonomik - Alexander Dilger; Lars Vischer (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2021)
Das Institut für Organisationsökonomik (IO) an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster wurde am 1. Oktober 2010 gegründet. Dieser 11. Jahresbericht informiert über das elfte Jahr, d. h. über das Wintersemester 2020/21 und das Sommersemester 2021. Wie in den Vorjahren werden zuerst das Institut und seine Angehörigen vorgestellt, danach wird über die Forschung und Lehre berichtet. – – The Institute for Organisational Economics at the University of Münster was founded on October 1st, 2010. This eleventh annual report informs about the eleventh year, the winter semester 2020/21 and the summer semester 2021. As in the previous years, the institute and its members are presented, followed by reports on research and teaching.
Keywords: 330