Digitales Lernen in der Ausbildung: Unterstützung und Partner benötigt - Paula Risius; Susanne Seyda (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Der Einsatz digitaler Lehr- und Lernmethoden in der betrieblichen Ausbildung hat seit 2019 deutlich zugenommen. Unternehmen sehen insbesondere für den Lernerfolg Vorteile. Um auch Nachzügler für das Lernen mit digitalen Medien zu gewinnen, sind grundlegende Beratung zur Digitalisierung, Umsetzungspartner und Erfahrungsaustausch hilfreich.
Keywords: 330