Regionale Integration und Kooperation in Afrika südlich der Sahara: Synopse der Fallstudien EAC, ECOWAS und SADC - Stefan Mair (Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP), 2001)
Zu dieser Studie liegt keine Kurzfassung vor
Keywords: 320