Eine neue Visegrad-Gruppe? Perspektiven der ostmitteleuropäischen Kooperation in der größeren EU - Kai-Olaf Lang (Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP), 2004)
Am 12. Mai 2004 trafen sich, erstmals nach der Erweiterung der Europäischen Union, die Regierungschefs der Visegrád-Gruppe, also Polens, der Tschechischen Republik, der Slowakei und Ungarns, in der tschechischen Stadt Kromerí (SWP-aktuell / SWP)
Keywords: 320