Modelle für die Einführung marktwirtschaftlicher Bedingungen im Sektor Landwirtschaft und Ernährung in Staatshandelsländern mit Schwerpunkt Polen - Wolfgang Quaisser (Osteuropa-Institut München, 1990)
Ziel der Studie ist die Ausarbeitung von Ansätzen und Modellen zur Einführung bzw. Stärkung marktwirtschaftlicher Strukturen in der Land- und Ernährungswirtschaft Polens. Die Analyse der sich in den Jahren 1988-1990 verschärfenden Krise im Agrarsektor bildet hierfür den Ausgangspunkt.
Additional information: Gutachten im Auftrag des Landes Niedersachsen
Keywords: P21; Q18; 330; Polen; Transformation; Landwirtschaft; Ernährung