Abschottung ist keine Option: Autokratien gewinnen an politischer und wirtschaftlicher Bedeutung - Derya Cevik; Simon Gerards Iglesias (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Der Vormarsch der Autokratien weltweit nimmt zu. Ob Bevölkerungsentwicklung, Wirtschaftsleistung oder CO2-Emissionen: die Anteile von autokratisch regierten Ländern stiegen in den vergangenen zwanzig Jahren kontinuierlich an.
Keywords: 330