Bereit zum Klimaschutz? Soziale Normen sind entscheidend - Peter Andre; Teodora Boneva; Felix Chopra; Armin Falk (University of Bonn and University of Cologne, Reinhard Selten Institute (RSI), 2021)
Viele Menschen tun wenig für den Klimaschutz, weil sie die Bereitschaft anderer unterschätzen, ebenfalls ihren Beitrag zu leisten. Das ist das zentrale Ergebnis eines umfangreichen Befragungsexperiments in den USA.
Keywords: 330