Forschungsbericht für das Jahr 2022 - Institut fur̈ Versicherungswesen - Technische Hochschule Köln (ivwKöln, 2023)
Mit diesem Bericht dokumentiert das Institut für Versicherungswesen (ivwKöln) seine Forschungsaktivitäten des vergangenen Jahres. Wir geben damit gegenüber der Öffentlichkeit und insbesondere den Freunden und Förderern des Instituts Rechenschaft über die geleistete Forschungsarbeit. Darüber hinaus wollen wir in diesem Forschungsbericht auch darlegen, welche Forschungsziele wir am Institut verfolgen und welche Aktivitäten derzeit geplant sind. – – By this report, the Institute of Insurance Studies documents its research activities of the past year. We render account to the public and to our friends and supporters. We also want to explain the target of our research work and give a short outlook on the planned future activities.
urn:nbn:de:hbz:832-cos4-9966
Keywords: G; G2; G22; 330; Forschung; Forschungsbericht; Versicherungswissenschaft; Versicherungswirtschaft; Versicherungsmathematik; Versicherungsrecht