Algorithmen revolutionieren das Marketing - Wie der Handel mit modernster Technologie in die digitale Zukunft steuert - Dunja Riehemann (Marketing Review St.Gallen, 2016)
Durch die Digitalisierung ändert sich die Welt des Handels fundamental. Omnichannel-Strategien, die kanalübergreifend positive Kauferlebnisse schaffen, werden beim Kampf um den Kunden immer wichtiger. Gleichzeitig muss das Customer Targeting optimiert werden. Hier unterstützen Algorithmen und Predictive Applications.
Keywords: 650