Welche Produkteigenschaften begeistern Kunden? - Eine Analyse von Online Reviews - Steffen Müller; Markus Beinert; Arie Struik (Marketing Review St.Gallen, 2017)
Online Reviews stellen sowohl für Konsumenten als auch für Unternehmen eine wichtige Informationsquelle dar. Dieser Beitrag zeigt, wie Online Reviews in Unternehmen das Produktmanagement bzw. -Controlling unter-stützen können. Auf Basis von Online Reviews zu Smartphones werden Produkteigenschaften identifiziert, die Kunden begeistern.
Keywords: 650