Influencer Marketing – die Sicht der YouTube-Creators - Christian Zabel; Sven Pagel (Marketing Review St.Gallen, 2017)
Influencer Marketing gilt als vielversprechendes Instrument, um junge Zielgruppen zu erreichen – gerade auch in der Bewegtbild-Kommunikation. Erstmals gaben 212 deutsche Creators, die (semi-professionell) Inhalte auf YouTube erstellen, Auskunft über ihre Motive, Produktions- und Distributions-strategien sowie Potenziale für die Zusammenarbeit mit Unternehmen.
Keywords: 650