Alles Video oder was? 5 Thesen zu Video-Marketing - Daniel Fischer; Beat Obermayr; Claudio Haas (Marketing Review St.Gallen, 2017)
TV riskiert, von Facebook als Werbemedium abgelöst zu werden. Video spielt in Multi-Channel-Kampagnen eine tragende Rolle. Audiovisuelles Storytelling zahlt sich aus. Und Digital-out-of-Home hat das Potenzial zum Alleskönner. Bewegtbild dürfte der grosse Gewinner der nächsten Jahre sein – höchste Zeit, die internen Marketingstrukturen auf die Zukunft auszurichten.
Keywords: 650