Digitale Produkte als Markenbotschafter - Felix van de Sand (Marketing Review St.Gallen, 2017)
Jedes digitale Produkt löst mittels seiner Gestaltung bewusste und unbe-wusste Assoziationen aus. Die UXi-Methode nutzt Erkenntnisse aus den Neurowissenschaften und der Verhaltensökonomie, um die Wahrnehmung der Marke und der digitalen Produkte eines Unternehmens deckungsgleich zu gestalten und so die Erfolgschancen der digitalen Produkte zu erhöhen.
Keywords: 650