#klassikisgeil - Influencer Marketing öffnet die Klassik für die Generation YouTube - Julia Kirn; Hans-Peter Kleebinder (Marketing Review St.Gallen, 2018)
Was sich in der Mode, im Sport, im Design längst etabliert hat, ist für den Klassik-Markt noch Neuland: das Thema Influencer Marketing. Es macht das tradierte System klassischer Konzerte für das junge Publikum attraktiv – die Rettung für einen Markt, der sonst hierzulande vergreist.
Keywords: 650