Digital Pricing im stationären Einzelhandel - Peter Billen; Tilmann Raff (Marketing Review St.Gallen, 2019)
Digitale Preisauszeichnungen verbreiten sich im stationären Einzelhandel immer stärker. Der Beitrag analysiert die Auswirkungen auf die Preiszufriedenheit der Kunden. Auf Basis einer Befragung werden die Kunden von Einkaufsstätten mit und ohne digitalen Preisauszeichnungen verglichen.
Keywords: 650