Digitale Plattformen für KMUs - Mehr als Facebook, Amazon und Co! - Lorenz Gabriel; Lukas Mohr (Marketing Review St.Gallen, 2022)
Digitale Plattformen bestimmen die Marktspielregeln der Wirtschaft. Trotz der Marktmacht einzelner Digitalkonzerne können sich auch Kleine und Mittelständische Unternehmen (KMUs) ein plattformbasiertes Geschäftsmodell erschliessen, wie der Beitrag praxisnah aufzeigt.
Keywords: 650