Quo vadis, Aussendienst? - So erzeugt der B-to-B-Aussendienst künftig Mehrwert - Axel Thoma (Marketing Review St.Gallen, 2022)
Die Rolle des B-to-B-Aussendienstes ist im Wandel. Werteorientierte Einkäuferinnen und Einkäufer, die Digitalisierung und Covid-19 beschleunigen diesen. Wie schafft der Aussendienst auch künftig Mehrwert in B-to-B-Beziehungen? Welcher Value soll priorisiert, welche Aktivitäten praktiziert werden? Aktuelle Forschungsergebnisse helfen bei der Neuausrichtung.
Keywords: 650