Book Reviews / Rezensionen - Achim Truger; Hagen Krämer; Eckhard Hein; John E. King; Wolfram Elsner; Eckhard Hein; Bernd Berghuber (Intervention. European Journal of Economics and Economic Policies, 2009)
Books reviewed: Schettkat, Ronald/Langkau, Jochem (Hg.) (2007): Aufschwung für Deutschland. Plädoyer international renommierter Ökonomen für eine bessere Wirtschaftspolitik, Bonn Roncaglia, Alessandro/Sylos Labini, Paolo (2008): Geschichte des ökonomischen Denkens. Eine kurze Einführung, übersetzt von Falcone, Salvatore/Kalmbach, Peter, Marburg Pasinetti, Luigi L. (2007): Keynes and the Cambridge Keynesians. A Revolution in Economics to be Accomplished, Cambridge Vercelli, Alessandro (2008): Methodological Foundations of Macroeconomics: Keynes and Lucas, Cambridge Harvey, John T., Garnett, Robert F. (eds.) (2007): Future Directions for Heterodox Economics, Ann Arbor Rossi, Sergio (2007): Money and Payments in Theory and Practice, Abingdon and New York Cohn, Steven Mark (2007): Reintroducing Macroeconomics: A Critical Approach, New York
Keywords: 330