Book Reviews / Rezensionen - Eckhard Hein; Pier Lauro López; Christian Schoder; Karl Georg Zinn; Till van Treeck (Intervention. European Journal of Economics and Economic Policies, 2011)
Books reviewed: Julio Lopez G., Michael Assous (2010): Michal Kalecki, Basingstoke Alberto Quadrio Curzio, Valeria Miceli (2010): Sovereign Wealth Funds. A Complete Guide to State-Owned Investment Funds, Petersfield Hansjörg Herr, Milka Kazandziska (2011): Macroeconomic Policy Regimes in Western Industrial Countries, London John Maynard Keynes (1926/2011): Das Ende des Laissez-Faire. Ideen zur Verbindung von Privat- und Gemeinwirtschaft, 2. unveränderte Auflage, mit einem Vorwort von Peter Kalmbach und Jürgen Kromphardt, Berlin Bontrup, Heinz-J., Marquardt, Ralf M. (2010): Kritisches Handbuch der deutschen Elektrizitätswirtschaft, Berlin Harald Hagemann, Hagen Krämer (Hg.) (2010): Keynes 2.0 – Perspektiven einer modernen keynesianischen Wirtschaftstheorie und Wirtschaftspolitik, Reihe: Ökonomie und Gesellschaft, Jahrbuch 23, Marburg
Keywords: 330