Dauerbaustelle Sozialstaat: Chronologie gesetzlicher Neuregelungen in der Sozialpolitik 1998-2015 - Gerhard Bac̈ker (Universität Duisburg-Essen, Institut Arbeit und Qualifikation (IAQ), 2016)
In der Verof̈fentlichung werden umfassend die gesetzlichen Neuregelungen seit 1998 aufgelistet und in ihren zentralen Inhalten dargestellt. Erfasst sind die Bereiche Arbeitsfor̈derung/SGB III Grundsicherung fur̈ Arbeitsuchende/SGB II & Sozialhilfe /SGB XII Rentenversicherung & Alterssicherung Krankenversicherung & Gesundheitswesen Pflegeversicherung & Pflege Familienleistungsausgleich/Kindergeld, Elterngeld/-zeit
urn:nbn:de:hbz:464-20180327-172457-6
Keywords: 300