Dauerbaustelle Sozialstaat: Chronologie gesetzlicher Neuregelungen in der Sozialpolitik 1998 bis 2019 - Gerhard Bac̈ker (Universität Duisburg-Essen, Institut Arbeit und Qualifikation (IAQ), 2020)
In der Verof̈fentlichung werden umfassend die gesetzlichen Neuregelungen seit 1998 aufgelistet und in ihren zentralen Inhalten dargestellt. Erfasst sind die Bereiche Arbeitsfor̈derung/SGB III & Arbeitsrecht Grundsicherung/Sozialhilfe & Wohngeld Rentenversicherung & Alterssicherung Krankenversicherung & Gesundheitswesen Pflegeversicherung & Pflege Kindergeld, Elterngeld/-zeit, Kinderbetreuung
urn:nbn:de:hbz:464-20200304-094214-4
Keywords: 300