Togo - 2000 - Dirk Kohnert (Afrika-Jahrbuch 2000: Politik, Wirtschaft und Gesellschaft in Afrika südlich der Sahara, 2001)
Der stagnierende innenpolitische Versöhnungsprozess lähmte die Demokratisierung und Wirtschaftsentwicklung. Eyadéma versuchte, sein angeschlagenes internationales Ansehen durch verstärktes außenpolitisches Engagement zu kompensieren, was ihm teilweise auch gelang. – – The stagnation of the domestic reconciliation process paralysed democratisation and economic development. Eyadéma tried to compensate for his damaged international reputation by stepping up his foreign policy engagement, which he partially succeeded in doing.
Additional information: Author's version
Keywords: F35; F54; N47; Z13; 330; Togo; Afrika-Jahrbuch 2000; Innenpolitik; Außenpolitik; sozio-ökonomische Entwicklung; Berichtsjahr 2000