Das Erbe pflegen und ausbauen, ohne zu verstauben – Ein Interview mit Thomas P. Meier, Chief Executive Officer, Ricola - Thomas P. Meier; Sven Reinecke; Oliver Brockschmidt (Marketing Review St.Gallen, 2023)
Beim Stichwort «Contemporary Branding» denkt man schnell an die Marketingphilosophien der grossen börsennotierten Konsumgüterunternehmen. Doch wie stellen Familien- unternehmen, die durch Tradition und Kontinuität geprägt sind, sicher, dass sie aktuell bleiben und dem Zeitgeist entsprechen? Thomas P. Meier, der Chief Executive Officer von Ricola, nimmt dazu nachfolgend Stellung.
Keywords: 650