Abschlussbericht für das Projekt NORDPOL - Jan Bartelsen; Johannes Brauer; Heiko Rehder (Nordakademie - Hochschule der Wirtschaft, 2010)
Dieses Arbeitspapier gibt einen Überblick über die in den Jahren 2008 und 2009 an der NORDAKADEMIE durchgeführten Aktivitäten des Projektes NORDPOL (NORDakademie Programmierunterricht OnLine). Dies betrifft insbesondere fünf elementare Lernaktivitäten, die die Vorlesung ergänzen und den Einsatz der Lernplattform moodle gestaltet haben.
Keywords: 330; Programmierung; Computergestütztes Lernen