Der Niedergang des Euro - Der Fall des Euro: kein Grund zur Panik - Rüdiger Pohl (Wirtschaftsdienst, 1999)
Der Euro hat seit seinem Start vor wenigen Monaten gegenüber dem Dollar erheblich an Wert verloren. Ist der Verlust an Außenstabilität des Euro ein Zeichen für sein Scheitern? Werden die Befürchtungen der Euro-Skeptiker bestätigt?
Keywords: 330