Die Internet-Wirtschaft als Reformmotor der Wirtschafts- und Sozialpolitik - Raphael L'Hoest; Werner Schönig (Wirtschaftsdienst, 2000)
Die Internet-Wirtschaft stellt das Ordnungsmodell der Sozialen Marktwirtschaft vor fundamentale Herausforderungen. Welche aktuellen Reformprozesse laufen in der Wirtschafts- und Sozialpolitik ab? Welche Gestaltungsoptionen haben die politischen Entscheidungsträger?
Keywords: 330; Internet; Wirtschaftsreform; Sozialreform; Deutschland