Was bedeutet das Pflegeurteil für die Rentenversicherung? - Hans-Jürgen Krupp (Wirtschaftsdienst, 2001)
Das Bundesverfassungsgericht hat in seinem jüngsten Urteil zur Pflegeversicherung eine Berücksichtigung der Kindererziehung auf der Beitragsseite gefordert. Welche Konsequenzen hat das Pflegeurteil für die Rentenversicherung?
Keywords: 330; Pflegeversicherung; Rechtsprechung; Familienleistungsausgleich; Gesetzliche Rentenversicherung; Deutschland