Wasserversorgung: Marktöffnungsoptionen umfassend nutzen - Bettina Mankel (Wirtschaftsdienst, 2002)
Bei einer stärkeren Marktöffnung in der Wasserversorgung sind eine Reihe von Besonderheiten zu beachten. Stehen diese dem Wettbewerb durch gemeinsame Netznutzung entgegen oder kann die Entscheidung über die erzielbare Wettbewerbs- . intensität dem Markt überlassen bleiben?
Keywords: 330; Wasserversorgung; Wasserwirtschaft; Deregulierung; Netzzugang; Wasserpolitik; Deutschland