Konjunktur im Banne der Finanzpolitik - Jörg Hinze; Eckhardt Wohlers (Wirtschaftsdienst, 2002)
Die Konjunktur in Deutschland kommt nicht in Schwung; auch in der zweiten Jahreshälfte expandierte das reale Bruttoinlandsprodukt nur sehr verhalten. Was sind die Gründe dafür? Welchen Einfluss hat die Finanzpolitik? Wie sind die Aussichten für das nächste Jahr?
Keywords: 330; Konjunktur; Finanzpolitik; Deutschland