Deutschland im internationalen Vergleich - einige Fragezeichen - Ullrich Heilemann (Wirtschaftsdienst, 2004)
Die Debatte um den ,,Standort Deutschland“ wird durch immer neue Ergebnisse angeheizt. Was ist von den vorgestellten Befunden zu halten? Professor Ullrich Heilemann weist auf die oft willkürlichen inhaltlichen Verengungen, methodischen Mängel und die defizitäre empirische Basis hin.
Keywords: 330; Betrieblicher Standort; Standortwettbewerb; Internationaler Wettbewerb; Deutschland