Reformen am Arbeitsmarkt: Mehr als weiße Salbe - Norbert Berthold (Wirtschaftsdienst, 2004)
Mit der Flexibilisierung des Arbeitsmarktes ist die Hoffnung auf mehr Beschäftigung verbunden. Ist der deutsche Arbeitsmarkt im internationalen Vergleich zu inflexibel? Welche arbeitsmarktpolitischen Reformen sind erforderlich?
Keywords: 330; Arbeitsmarktflexibilisierung; Deutschland