Stand und Perspektiven der deutschen Föderalismusdebatte - Otto-Erich Geske (Wirtschaftsdienst, 2005)
Die gemeinsam von Bundestag und Bundesrat eingesetzte Föderalismuskommission hat ihre Tätigkeit beendet, ohne zu einem abschließenden Ergebnis zu kommen. Auf dem Tisch liegen einige gemeinsame Lösungsvorschläge, aber auch viele kontroverse Positionen. Welchen Einfluss hat das Ende der Föderalismuskommission auf die Föderalismusdebatte?
Keywords: 330; Föderalismus; Reform; Deutschland