Rohstoffpreise auf Rekordniveau - Klaus Matthies (Wirtschaftsdienst, 2005)
Etliche Rohstoffpreise sind auf einem historischen Höchststand. Die befürchteten negativen Wachstumswirkungen der höheren Rohstoffkosten scheinen sich jedoch in den Verbraucherländern in Grenzen zu halten, und die Produzenten möchten das höhere Preisniveau erhalten. Werden sie damit Erfolg haben?
Keywords: 330