Zehn Anforderungen an die Parteien - Michael Sommer (Wirtschaftsdienst, 2005)
Das Ergebnis der Bundestagswahl ist eine große Koalition zwischen CDU/CSU und SPD. Was erwarten die Arbeitgeber und die Arbeitnehmer von der neuen Bundesregierung? Dr. Dieter Hundt von der Bundesvereinigung der deutschen Arbeitgeberverbände und Michael Sommer vom Deutschen Gewerkschaftsbund nehmen Stellung
Keywords: 330