Simulation privater Bildungserträge: Lehre bringt Traumrenditen - Helmut Wienert (Wirtschaftsdienst, 2006)
Wer in Humankapital investiert, erhofft sich davon nicht nur eine immaterielle, sondern auch eine materielle Rendite. Wie lässt sich eine solche Ausbildungsrendite schätzen? Welche Qualifikation schneidet bei diesen Berechnungen am besten ab?
Keywords: 330; Bildungsertrag; Simulation; Deutschland