Wende am Ölmarkt? - Klaus Matthies (Wirtschaftsdienst, 2006)
Die Rohölpreise geben nach, die schon greifbar nahe 80-US–Marke ist erst einmal in die Ferne gerückt. Zeigt sich hier eine Gewöhnung an die andauernden geopolitischen Risiken, und bestimmen nun wieder fundamentale Marktdaten stärker die Preisentwicklung am Ölmarkt?
Keywords: 330; Mineralölmarkt; Welt