Facebook & Co.: Wirkungen und Nebenwirkungen im WWW - Hansjürgen Paul (Institut Arbeit und Technik (IAT), 2011)
800 Millionen Benutzer loggen sich mindestens einmal im Monat bei Facebook ein - 20 Millionen davon kommen aus Deutschland. Es gibt einen globalen Bedarf nach Internet-Plattformen wie Facebook & Co. - unabhängig von der Gesellschaft, der geografischen Region und dem politischen System. Diese Plattformen sind die Infrastruktur im Globalen Dorf, die jeder nutzen kann - auch ohne spezielle IT-Kenntnisse. Malen Sie sich einmal aus, was ein Unternehmen mit einem Börsenwert von 100 Milliarden US-Dollar mit all den Daten, Fotos, Videos, Links, Shares und Statements anfangen kann... Nein, Sie sind nicht paranoid. Bleiben Sie wach.
Keywords: 330