IT-Risiken: Ursachen, Methoden, Forschungsperspektiven - Jörg Becker; Philipp Bergener; Mathias Eggert; Marcel Heddier; Sara Hofmann; Ralf Knackstedt; Michael Räckers (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Institut für Wirtschaftsinformatik, 2010)
Die vorliegenden Beiträge sind im Rahmen des Bachelor-Vertiefungsmoduls 'Rechtsinformatik/Informationsrecht' entstanden, das im Sommersemester 2010 am Institut für Wirtschaftsinformatik an der Westfälischen Wilhelms-Universität stattfand und sich zur Aufgabe gemacht hat, in diesem Spannungsfeld von IT und Rechtsfragen zu arbeiten. Die Ergebnisse des Seminars wurden von den teilnehmenden Studierenden auf der Fachtagung MEMO2010 - Methoden und Werkzeuge zur Verwaltungsmodernisierung präsentiert und mit Mitarbeitern und Experten aus dem öffentlichen Verwaltungsumfeld diskutiert.
Keywords: 650