Strukturwandel im deutschen Verarbeitenden Gewerbe - Julia Kowalewski; Silvia Stiller (Wirtschaftsdienst, 2009)
Die Finanzmarktkrise hat gravierende Auswirkungen auf Weltwirtschaft und Welthandel. Aber auch die internationalen Organisationen sind von der Krise betroffen: Der Internationale Währungsfonds IWF und die Weltbank erleben als Retter in der Not einen Aufschwung. Von der Welthandelsorganisation WTO hört man trotz massiver Verstöße gegen ihren Subventionskodex eher wenig.
Keywords: 330