Rigidez salarial, precios relativos y ajuste estructural: Una interpretación del desempleo en Uruguay - Julio de Brun; Gaston J. Labadie (Inter-American Development Bank, Office of the Chief Economist, 1998)
La evolución macroeconómica uruguaya en los últimos quince a\~nos ha sido satisfactoria, tomando como referencia el desempe\~no que había caracterizado a este país desde mediados de los cincuenta. El crecimiento económico ha sido sostenido desde que Uruguay salió de la crisis cambiaria y financiera. Este estudio presenta una percepción del desempleo en Uruguay.
Keywords: 330; Arbeitslosigkeit; Lohnrigidität; Wirtschaftliche Anpassung; Relativer Preis; Uruguay