Demystifying hedge funds: A design primer - Henry Ordower (Goethe University Frankfurt, Institute for Monetary and Financial Stability (IMFS), 2007)
Die Abhandlung ist eine überarbeitete und erweiterte Fassung der vom Institute for Monetary and Financial Stability am 19. Juni 2006 veranstalteten Guest Lecture des Autors zum Thema Demystifying Hedge Funds
urn:nbn:de:hebis:30-70391
Keywords: 330