Qual der Wahl im Info-Dschungel: Beiträge zur Fachtagung 'Qual der Wahl im Info-Dschungel - Möglichkeiten und Spannungsfelder in der Berufs- und Arbeitsmarktorientierung' vom 30. April 2004 in Wien - Karin Steiner; René Sturm (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2005)
Am 30. April 2004 veranstaltete das AMS Österreich in Kooperation mit der Gewerkschaft der Privatangestellten (GPA-Interessengemeinschaften) eine Fachtagung zum Thema 'Qual der Wahl im Info-Dschungel - Möglichkeiten und Spannungsfelder in der Berufs- und Arbeitsmarktorientierung '. Organisator war das sozialwissenschaftliche Institut abif - Analyse, Beratung und interdisziplinäre Forschung. Aus Anlaß dieser Veranstaltung wurden für den vorliegenden AMS report folgende Beiträge zusammengestellt.
Keywords: 330; Berufswahl; Erwerbsverlauf; Berufsberatung; Erwachsenenbildung; Qualitätsmanagement