Lehrstellensuchende via AMS, Aufnahme von Lehrverhältnissen und Relevanz des Auffangnetzes - Petra Gregoritsch (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2007)
Synthesis Forschung führt im Auftrag des Arbeitsmarktservice Österreich, Abt. Arbeitsmarktfroschung und Berufsinformation, regelmäßig Analysen zum österreichischen Arbeitsmarkt durch (siehe dazu auch die entsprechenden AMS-Publikationen im AMSForschungsnetzwerk unter www.ams-forschungsnetzwerk.at).
Keywords: 330; Ausbildungsmarkt; Arbeitsvermittlung; Österreich