AMS-Qualifikations-Barometer (8): Update Info 2/2009 - www.ams.at/qualifikationsbarometer - Monika Prokopp (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2009)
Im Herbst 2009 wurden elf Berufsbereiche im AMS-Qualifikations-Barometer aktualisiert. Im vorliegenden Update Info werden die Ergebnisse mit den Aktualisierungen vom Frühjahr 2009 verglichen und so aktuelle Trends am Arbeitsmarkt vor dem Hintergrund der globalen Wirtschaftskrise abgelesen.
Keywords: 330; Erwerbstätigkeit; Qualifikation; Österreich